Новости

4 августа 2019 г. | Лагерь «Кэскил» › Новости, Новости

Разработка собственного дизайна, лазертаг и мясо по-французски: третий день YktCamp в лагере «Кэскил»

С самого утра два направления в лагере «Кэскил» работают в полную силу. Пока одни готовились в турниру по одному из самых популярных и высокотехнологичных игр - лазертаг, другие готовились моделировать, устраивали мозговой шторм по разработке собственного дизайна и разбирали ингредиенты для готовки мяса по-французски. Каждый из ребят выбрал своё направление, по которому ему хотелось бы развиваться дальше.


По графическому дизайну начали разработку дизайна логотипа обертки конфет, бренда пиццы и смартфона. Все участники активно сработались друг с другом и создали сплоченный коллектив. Алина и Алена Лазаревы планируют в будущем покорить творческую стезю и с целью прокачать свое творческое видение, освоить мастерство графического дизайна решили в лагере «Кэскил». Сестры как раз работают над созданием бренда пиццерии, вкладывают в проект всю фантазию и стараются внести нечто новое и интересное в, казалось бы, обычную и привычную вещь.
Вторая группа начала работу по изготовлению прототипов, ребята быстро освоили особенности программы и уже в ближайшие дни будут готовы презентовать свои труды. О курсе подробно рассказал эксперт направления - Семен Гаврильев, в результате моделирования на компьютере ребята на выходе должны получить конечный продукт – объемную модель со сборкой. Но стоит подчеркнуть, хоть техническое задание у всех детей одинаковое, каждый находит свой уникальный и неординарный подход.
Следующее направление, которое активно начало свою работу - это «Поварское дело». Здесь ребята с самого утра начали готовить одно из самых изысканных, вкусных и сытных блюд - мясо по-французски. И уже во время обеда эксперты смогли продегустировать получившееся блюдо. Как рассказал Айыстан Николаев, он не зря выбрал это направление, ему нравится готовить и в будущем планирует связать свою профессиональную деятельность именно с этой отраслью.
От и до каждый проект делается руками самих участников, но под чутким и уверенным контролем экспертов, чьи знания и опыт помогают развивать зарождающиеся таланты.

Впереди ещё неделя активной работы над своими навыками, презентация свои трудов и насыщенная лагерная программа. Желаем всем кэскиловцам успешной и плодотворной работы.